Andry, Я пока не знаю, останусь до воскресенья ли... Мне то лично фиолетово когда и где. А вот штурман моя с м.ч., незнаю согласится ли остаться (связаться с ними пока не имею возможности, так как нахожусь в 800 км от белокаменной) Вернусь 28 числа тогда отпишусь
Wishmaster, Отличная идея! В мероприятии будет удобно если что...
Предлогаю пункты; номер экипажа, Ф.И.О участников, Контактный телефон, марка машины, цвет, гос номер. дабы в гонке не ломать голову, наш экипаж проехал или нет. Флаги гуд!!!
Шашлык(купаты, крылки, ножки, мясо стейками, рыба, что душа желает...) кетчуп майонез, огурчики, помидорчики, перчик болгарский, зелень, напитки без алкагольные, напитки алкагольные, чай, кофе, сахар, хлеб белый, ржаной, может кто сладкое желает, посуда одноразовая, уголь, средство для розжига, спички. Пополняйте и конкретизируйте список что будем покупать. А с количеством определимся когда будет доподлинно известно количество учасников из нашего клуба, включая детей собак и кошек

)))))
Что касается времени то помоему лучше по позже назначить 20-21 час, многие же с работы поедут + пятница