Цитата:
Сообщение от IDOL
Ты масло не меняешь что-ли? Хотя, когда она у меня жрать начала не по-детски, тоже была мысля не менять масло, только фильтры, т.к. оно там всегда свежее было ))
|
меняю))))) ну я просто предерживаюсь мысли если оно не близко к черному можно ещё поездить + да постоянный долив то 100мл, то 200..
а вообще разобрался с запахом паленой проводки и белым дымом из трубы, это оказался бензин!!! великолепный BP Ultima или ультра или хз как они его там называют.. моя калина с их заправки только обычный 95й нормально воспринимает.. залили его и через 2 бака работа двс вернулась в норму.. и белый дым пропал и запах паленого.. что было характерно то когда только заведешь пахло из выхлопа реально как в "метро" шпалы пахнут, мазутом что ли, в общем один в один запах был.. а как катализатор прогревался начинало попахивать уже проводкой гарелой.. хотя ехала.. в общем эта "проблема" ушла остался жор масла на низких оборотах в нагрузке с последующим задымлением окружающего пространства облаком синего дыма.. хех.. в остальных режимах едет вроде.. страраюсь чаще переключаться терь что бы не спускались обороты к 1000... времени на ремонт вообще нет.. ещё радиатор печки потек.. в общем не новая машина что тут скажешь..