Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 02:39   #10
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ты масло не меняешь что-ли? Хотя, когда она у меня жрать начала не по-детски, тоже была мысля не менять масло, только фильтры, т.к. оно там всегда свежее было ))
меняю))))) ну я просто предерживаюсь мысли если оно не близко к черному можно ещё поездить + да постоянный долив то 100мл, то 200..

а вообще разобрался с запахом паленой проводки и белым дымом из трубы, это оказался бензин!!! великолепный BP Ultima или ультра или хз как они его там называют.. моя калина с их заправки только обычный 95й нормально воспринимает.. залили его и через 2 бака работа двс вернулась в норму.. и белый дым пропал и запах паленого.. что было характерно то когда только заведешь пахло из выхлопа реально как в "метро" шпалы пахнут, мазутом что ли, в общем один в один запах был.. а как катализатор прогревался начинало попахивать уже проводкой гарелой.. хотя ехала.. в общем эта "проблема" ушла остался жор масла на низких оборотах в нагрузке с последующим задымлением окружающего пространства облаком синего дыма.. хех.. в остальных режимах едет вроде.. страраюсь чаще переключаться терь что бы не спускались обороты к 1000... времени на ремонт вообще нет.. ещё радиатор печки потек.. в общем не новая машина что тут скажешь..
Mitjaych вне форума   Вверх