Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 06:01   #482
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
На Калине фильтр прямо на входе, перед вентилятором, расположен близко к улице, поэтому всё принимает на себя.
На других машинах, в основном, он расположен после вентилятора, перед радиатором отопителя. Основная часть грязи видимо успевает оседать на других элементах до него
Логично, солидарен, так же думаю.

Добавлено через 4 минуты
По поводу частоты замены. Вон сколько мнений навысказывали.... Думаю, чистота фильтра, и частота замены сильно зависит от того, ГДЕ, и в КАКИХ условиях ездить, вот и все. Еще раз - поеду на ТО, посмотрю. Будет грязный - попрошу заменить, цена ему - от 200 рублей за русский аналог)). Честно - просто не охота лезть, ковыряться, менять его, а симптомов неэффективной работы фильтра - не замечаю. P.s. Вот, маленькая психологическая хитрость со стороны дилера, а как чертовски приятно). Когда звонил, девочка меня переключила на соответствующий отдел, и там со мной уже по имени-отчеству). Т.е. они сразу меня пробили по своей базе по телефонному номеру, и, соответственно стали общаться). И мне чертовски нравится, что в отличии от двух наших ВАЗовских дилеров в Кемерово в тех. зону пускают совершенно спокойно (писал уже об этом, когда масло ездил летом менять), даже конкретно говорят - дескать, не желаете ли присутствовать при тех. обслуживании машинки?
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх