Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 10:06   #284
Уфимская ячейка

Автомобиль: 111940--> Мазда 6
Вес репутации: 19 potap не успел проявить себя
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе

в общем прошел в субботу ТО1 в Автодворе, где и брал машинку. в 9-00 заехал, в 10-30 уже все сделали. ЧТО ДЕЛАЛИ: масло заменили, т.к.16 клапанник то клапана не трогали (прикол был только в том что сначала хотели меня заслать в магаз за прокладкой и герметиком, ну я у виска им покрутил и не пошел никуда), масло и фильтр свои кстати, слова даже не сказали. сделали развал, наконецто мона за рулем расслабиться нормально, а то влево тянуло ощутимо, хотя и сейчас если руль отпустить немного уезжает, но уже не напрягает. свет отрегулировали, теперь нормально, а то с звода чуть занижены были (лампочки еще надо взять типа филипса че нить, хотя и так нормально почти уже). ИПГ не было потому свист в сцеплении на холодную никто даже не стал проверять и еще накладка на воздуховоде правом у меня треснута с завода была вот не знаю поменяют по гарантии или нет.
по деньгам значит ТО1 - 2637 руб.
масло - 550 руб. - Zic 10W40
фильтр Mann - 140 руб.
ИТОГО - 3327 руб.
впечатления в общем то нейтральные, сделали все хорошо и быстро. один отошел другой тут же подошел. интрересную фразу про гарантию сказал мастер по ремонту, дословно: "да у нас по гарантии вообще ничего не делают, сложно этого добиться" это он в контексте моего треснувшего воздуховода.