Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 07:00   #433
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самоблокирующиеся дифференциалы

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Момент срабатывания ощутим?
Я момент блокировки не чувствую,у меня тоже преднатяг нет. На мой взгляд,стало комфортнее ездить,нет рывков при блокировке. На проходимости это ни как не сказалось.
Когда был преднатяг,я чуть машину невдарил,стоящую в левом ряду. Было лето,сухой асфальт. Загорелся зелёный. Сейчас не помню почему,но у меня был резкий старт,с буксом. Как обычно,в таких случаях,начало шлифовать правое колесо,машину потащило вправо. Тут срабатывает блокировка и меня резко уносит влево....!!
От удара спасло то,что я заранее знал как может вести себя машина с блокой,и как все это работает. Прежде чем блокировку поставить я перечитал подобные темы и на нашем,и на приора форуме,и где-то чего-то еще было прочитано и просмотрно. Изучил материал от корки,до корки,так сказать.
Сейчас,я не наблюдаю подобных рывков...!)
Пром-вал хочется,но я пока не созрел на эти затраты...!)