Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 09:11   #435
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самоблокирующиеся дифференциалы

Цитата:
Сообщение от Андрюха33 Посмотреть сообщение
разницу не ощущаю.
Разница будет сильно заметна,если ЭМУР отключить...!!) У меня машина без усилителя,поэтому я все не приятные моменты остро почувствовал...!!

Добавлено через 2 минуты
Сегодня написал письмо в Вал-Рейсинг....

Здравствуйте!)

Приобрёл Ваш дифференциал около двух лет назад,на сегодняшний день его пробег чуть более 70 тыс.км.

Недавно появились щелчки при прохождении поворотов. Сначала я подумал,что это ШРУС,но чуть позже щелчки появились и при поворотах в другую сторону. Сомневаюсь,что практически одновременно,двум гранатам пришёл конец. Такое конечно возможно,но мало вероятно...!! Склоняюсь к тому,что щелкает все-таки блокировка.

Пробовал ездить с разной нагрузкой на колесах - одно колесо в "сугробе",второе на относительно твердом покрытии. Дифференциал заблокировался,мошина ехала,но щелчков при этом не было. Какой-либо систематики появления щелчков тоже нет,они появляются на разнообразных покрытиях,при разных углах поворота,день или два могут вообще не появляться. Лишь единственное условие при котором они появляются,это всё-таки повороты.

Сталкивались ли Вы с подобными проблемами и,что можете посоветовать мне в подобной ситуации?

За ранее,спасибо..!)

С уважением
Евгений Волгин.

------------
Ни кто,с такой бедой не сталкивался..???