Цитата:
Сообщение от Андрюха33
разницу не ощущаю.
|
Разница будет сильно заметна,если ЭМУР отключить...!!) У меня машина без усилителя,поэтому я все не приятные моменты остро почувствовал...!!
Добавлено через 2 минуты
Сегодня написал письмо в Вал-Рейсинг....
Здравствуйте!)
Приобрёл Ваш дифференциал около двух лет назад,на сегодняшний день его пробег чуть более 70 тыс.км.
Недавно появились щелчки при прохождении поворотов. Сначала я подумал,что это ШРУС,но чуть позже щелчки появились и при поворотах в другую сторону. Сомневаюсь,что практически одновременно,двум гранатам пришёл конец. Такое конечно возможно,но мало вероятно...!! Склоняюсь к тому,что щелкает все-таки блокировка.
Пробовал ездить с разной нагрузкой на колесах - одно колесо в "сугробе",второе на относительно твердом покрытии. Дифференциал заблокировался,мошина ехала,но щелчков при этом не было. Какой-либо систематики появления щелчков тоже нет,они появляются на разнообразных покрытиях,при разных углах поворота,день или два могут вообще не появляться. Лишь единственное условие при котором они появляются,это всё-таки повороты.
Сталкивались ли Вы с подобными проблемами и,что можете посоветовать мне в подобной ситуации?
За ранее,спасибо..!)
С уважением
Евгений Волгин.
------------
Ни кто,с такой бедой не сталкивался..???