Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 10:45   #9
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ
Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

Купил 13-ого января! Процесс был спонтанным. Т.е. хотел совсем другие машины. 1 день не успел на акцию. По незнанию заказал антикор. Поставили мне сзади подкрылки на саморезы. Плюс еще защиту картера и гарант. Магнитолы нет пока что. Денег нет. Думаю к весне загнать в гараж, и переработать подкрылки. Езжу ненарадуюсь. Но есть уже косячки.
По началу расход был дичайший! 14,5 л на 100 км по городу. Виновата необкатанность, сам не привык, зима, куча полицейских мертвых ну и колдобины! Сейчас 12,1. Но снег весь растаял.
А так доволен очень.

Оффтоп.
Что то не пойму, у многих нормально отображается линейка. У меня как то криво. Хотя код взял как и советовалось для этого форума.