Цитата:
Сообщение от leo75
я не против, если есть желание. но свойств заложенных производителем в К2Кросс не получишь.
правда, за исключением геометрической проходимости )
|
Да я не автогонщик, я простой обыватель и оперирую понятиями мягко/жестко, пробивается/не пробивается, и фу отстой, проходила 20 тыс и посыпалась/класс, 100 тык уже катаю, не ломается. А то, что, к примеру, в ВАЗовском варианте переставка проходится со скоростью на пару км/ч больше, я и не почувствую ))
Цитата:
Сообщение от leo75
недопонял )) как это - их считать не надо, но в то же время, что без них и кросс не кросс )))
|
Я имел в виду, поставили шины с другим рисунком протектора - уже не кросс получился? По шинам я уже определился. размерность 175/70 R14 меня устраивает более чем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75
2 см чашками это, скорее всего, предел, есть там два нюанса из-за которого вазовцы-технари крайне не рекомендовали поднимать её выше.
|
А можно поподробнее плюсы и минусы ВАЗовского варианта с удлинненным штоком и сторонних вариантов со смещением чашки?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Увеличение клиренса на 30 мм
|
30 - по-моему уже слишком. Нива из Калины все равно не получится, а переделок много, и они существенные