Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 11:48   #9
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
я не против, если есть желание. но свойств заложенных производителем в К2Кросс не получишь.
правда, за исключением геометрической проходимости )
Да я не автогонщик, я простой обыватель и оперирую понятиями мягко/жестко, пробивается/не пробивается, и фу отстой, проходила 20 тыс и посыпалась/класс, 100 тык уже катаю, не ломается. А то, что, к примеру, в ВАЗовском варианте переставка проходится со скоростью на пару км/ч больше, я и не почувствую ))
Цитата:
недопонял )) как это - их считать не надо, но в то же время, что без них и кросс не кросс )))
Я имел в виду, поставили шины с другим рисунком протектора - уже не кросс получился? По шинам я уже определился. размерность 175/70 R14 меня устраивает более чем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
2 см чашками это, скорее всего, предел, есть там два нюанса из-за которого вазовцы-технари крайне не рекомендовали поднимать её выше.
А можно поподробнее плюсы и минусы ВАЗовского варианта с удлинненным штоком и сторонних вариантов со смещением чашки?
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Увеличение клиренса на 30 мм
30 - по-моему уже слишком. Нива из Калины все равно не получится, а переделок много, и они существенные
IDOL вне форума   Вверх