Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 22:23   #1034
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
так же стабильность работы и ресурс зависит от состояния направляющих втулок ( по которым скользит шток) .На фото показаны втулка сааза и форда фокуса, примерно при одинаковом пробеге. Конечно слева - сааз. Имеено по этому , что масло начинает "свистать" между штоком и такой дикоизношенной направляющей -стойки сааза хлопают или быстро начинают хлопать на отбой. Это одно из причин отбоя, который пытаются победить со дня основания МТС СААЗ
Чтобы герметично закрыть горловину раньше сааз пользовался гайкой ( резьбовым соединением) Сейчас он горловину вальцуют и если внимательно посмотреть то есть экземпляры вальцовки просто добитые молотком. Все это в ходе работы естественно вскрывается и течет- не удивительно
))))
с такими выводами это уже вам на больничку пора ))
поверьте, лучше вам молчать, чем говорить
жуйте Меллер ))

это мой крайний пост для вас ) говорить уже совсем не о чем )
пора новую тему начинать, вот там и оторвётесь )))

Последний раз редактировалось leo75; 15.01.2015 в 23:13..
leo75 вне форума   Вверх