Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 18:10   #571
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 21947-42-010
Вес репутации: 458 FireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 5

636ой, Если есть сомнения по поводу перелли, то лучше тогда нордман 4 или 5. Это хотя бы не кот в мешке) И, думаю, не будет нордман хуже перелли. Мне нордман4 кажется неплохой резиной, зимой я хорошо летал по горным дорогам алтая, держак просто отменный, вообще ни разу не сносило боком. Тормозит отлично. Не понравилась прошлифовка при старте, хотя лучше уж путь хорошо тормозит, чем стартует)
И мое твердое убеждение, что 4 одинаковых покрышки лучше, чем разные, хоть и 2 из них будут лучшего качества.
Только нордман надо обкатать аккуратно первую тысячу км, а то больше шипов выпадет. Тут по отзывам у народа вообще за сезон 1-2 шипа выпадает на каждом колесе. У меня конечно более жесткая эксплуатация.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
По голому льду да, шипов там достаточно много для хорошого держака, а как каша и снег?
судя по отзывам каша и снег ее (о хака8) самая сильная сторона, за счет рисунка протектора.
FireStream вне форума   Вверх