Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 00:20   #989
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Какое новое? Ты читаешь что пишут, или у тебя особенность организма-тут вижу, а тут не вижу?
Где я писал что продавал как новое? Ты на вторичном рынке где видел новые авто по цене старых? Вот как раз если из пепла воскресшие, свежак после встречи с поездом. Я писал о машине возрастом лет 6-7, которая таковой являлась только по документам. Но продалась за теже деньги что и сверстницы, новый кузов на цену никак практически не повлиял.
еще бы ты дороже продавал. Я имел ввиду авто с неменяным, заводским кузовом. И на фоне них у твоего конструктора нет шансов. Только с дисконтом. Селяви. И это правильно.
Цитата:
Прежде чем чушь нести, удосужся посмотреть, что такое кузов первой комплектации.
Ты думаешь за 40 лет я не разу не слышал этого термина? Прекрасно знаю, потому и говорю: менялся кузов - идем в сад. Все. Либо скидываем цену. Это не 80-е, когда можно было продать что угодно и как угодно.
Цитата:
Замена кузова была обычной практикой, если была конечно такая возможность, вместо ржавого. А раньше ездили пока пол не выпадет.
ну мы ж тут не помойки обсуждаем. Конечно если я буду брать пятнадцатилетнее авто не побрезгую и подобным, но там и ценники другие...
Serge! вне форума   Вверх