Цитата:
Сообщение от vega202
Какое новое? Ты читаешь что пишут, или у тебя особенность организма-тут вижу, а тут не вижу?
Где я писал что продавал как новое? Ты на вторичном рынке где видел новые авто по цене старых? Вот как раз если из пепла воскресшие, свежак после встречи с поездом. Я писал о машине возрастом лет 6-7, которая таковой являлась только по документам. Но продалась за теже деньги что и сверстницы, новый кузов на цену никак практически не повлиял.
|
еще бы ты дороже продавал. Я имел ввиду авто с неменяным, заводским кузовом. И на фоне них у твоего конструктора нет шансов. Только с дисконтом. Селяви. И это правильно.
Цитата:
Прежде чем чушь нести, удосужся посмотреть, что такое кузов первой комплектации.
|
Ты думаешь за 40 лет я не разу не слышал этого термина? Прекрасно знаю, потому и говорю: менялся кузов - идем в сад. Все. Либо скидываем цену. Это не 80-е, когда можно было продать что угодно и как угодно.
Цитата:
Замена кузова была обычной практикой, если была конечно такая возможность, вместо ржавого. А раньше ездили пока пол не выпадет.
|
ну мы ж тут не помойки обсуждаем. Конечно если я буду брать пятнадцатилетнее авто не побрезгую и подобным, но там и ценники другие...