Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 16:01   #9
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 2961 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Музыкальный ГИМН нашего клуба!!!

Привет всем одноклубникам!

Я изучил по нашему форуму историю создания клубной песни (гимна). История начинается с 2006 года. За это время было несколько попыток использовать имеющиеся песни как клубные. Эти песни имели ТОЛЬКО УПОМИНАНИЕ О «КАЛИНЕ», но ничего о СУТИ нашего интернет- клуба слушателям не сообщали.

Было опубликовано несколько вариантов специально написанных для гимна (клубной песни) текстов, но без музыкальной «подложки».

Созданный мною вариант клубной песни ( http://www.youtube.com/watch?v=DakNQNGQYME ) является первым, доведённым до конца.

Первым и пока единственным, в котором средствами музыкального произведения РАСКРЫВАЕТСЯ СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ НАШЕГО КЛУБА И ПРОСЛАВЛЯЕТСЯ ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ВСЕХ НАС ПРЕДМЕТ - «КАЛИНА».

В ходе обсуждения моего варианта на нашем форуме были высказаны разные мнения, как положительные, так и отрицательные. Почитав все доступные мне отзывы (на форуме и в моей личной почте), и учитывая поступившие ко мне просьбы выслать фонограмму, сообщаю, что положительных оценок около 40, во много раз больше, чем отрицательных.

Вношу предложение: для того, чтобы «Лада — Калина клуб», интернет — явление не только РОССИЙСКОГО, но и МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО масштаба, наконец обрёл свой гимн, объявить конкурс на его создание. В условиях конкурса необходимо оговорить сроки,
обязательное представление цельного произведения (слова и музыка), желательно представление фонограммы, а не «тра-ля-ля». Песня должна быть простой и доступной для исполнения.

По истечению сроков присланные варианты выставить на всеобщее голосование членов клуба. Простым большинством голосов принять решение о выборе. Автор выбранного варианта должен получить приз !

А то обидно и удивительно: Шенталинское ( это на окраине самарской области) медицинское училище имеет гимн и даже расписало (смотри прилагаемый файл) порядок его исполнения и надо ли при этом вставать и «шапки ломать», а наш клуб без гимна !!!
Вложения
Тип файла: doc polozhenie_o_gimne.doc (68.0 Кб, 1 просмотров)