Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 20:03   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Кросс или Степвей-2

отцу приобрели вчера кросс серебристый с восьмиклопом т.к. иных вариантов не было а ждать уже надоело( шнивка поднадоела ему - на продажу выставил). Взяли уже по новой цене 451 т.р.((( На сколько я успел оценить подвеску специально разогнав на замерзших шишках, ну вполне комфортно ниче не брякало( и это на летней резине 1 195/55/15), я даже удивлен ибо пересаживаясь из шнивы в старый калинваген испытывал жесткость в большей степени...
я так то с новыми калинами не очень был знаком, не понравилось что удешевили концевики дверей, ручки дверей внутри колхоз полнейший, покрашены как с балончика пупырчатые даже(((
Внутри вполне тихо на холодную только малость вибрации были, от кпп вашпе радость тишина насколько это может оценить ухо шнивовода))) И эта... почему то сзади шильдика "кросс" нет... Либо забыли, либо перестали лепить. Один товарисч сандерик степ купил, надо будет заценить в сравнении, ибо снаружи видел вполне симпатичный машин.
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх