Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 21:17   #430
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация: советы спортоводов - 9

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
Barrera,может тебе блоку сменить? и с развалом поколдовать?
не, менять точно ничего не буду, я не замороченный на этом, чтоб по сто раз одно и тоже до идеала доводить. ну кидает и фиг с ней, я ж просто людей предупреждаю с чем столкнуться могут. Тем более там кидает не так, что на целую полосу улетаешь, а небольшой резкий рывок ощущается. Но это повторюсь только на разгоне педаль в пол и неоднородном покрытии дороги.
с развалом может и стоит поколдовать, я вообще сход развал очень редко делаю )))
Пообщался с людьми тут кто на блоках ездит, в том числе на вал рейсинге, у всех такое проявляется, но они на турбо ездят. Может просто у вас разгон - это нормальный разгон, а не на буксе, как на турбо? ))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC Посмотреть сообщение
Я тут несколько раз аутбэк этой зимой около дома на пузо сажал)
я один раз сажал в чужом городе. Машина занижена, а я полез парковаться в сугроб на тротуаре, при этом все подтаивало ))) Заехал уверенно, а выезжать через 1.5 часа быстро закопался
Марат, ну и как? на пузе пофигу что полный привод?

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
У меня форсавто была блока
Форсавто - это одно и тоже что Автоспринтер?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх