Цитата:
Сообщение от марсиянин
А вроде и обещали до оскорблений не дойдете?
|
а я не оскорблял. я просто обратил ваше внимание на совпадение вашего "поведения" и возможного медицинского диагноза. причём не какими-то унизительными словами, а ссылками на меддиагноз и на прежнее моё сообщение о том, что говорить то с вами не о чем, т.к. пишите чушь... )
конструктивизм вам не присущ в диалогах ((( ))
Цитата:
|
Хорошо, буду представлять фото ваших стоек и амортизаторов с наклейками на корпусе
|
милости просим. но только напоминаю, что все уже давно всё знают и понимают.
стоит ли загружать ресурсы форума? думаю, что нет. админы за это деньги платят )
к тому же, к сожалению, наклейки встречаются и поддельные (+ инфа ниже).
раньше, помню, как только они пошли, гаражники печатали на бумаге (как правило с одним и тем же шифром штрих-кода), клеили на неё скотч и вырезали. грубая подделка, но прокатывала и у продаванов, и у покупателей.
а сейчас, поговаривают, есть клоны этикеток и даже самого сайта защиты (или номера для смс). но это по слухам ) и точнее сказать не могу. мне это не надо )
Цитата:
|
И не все штоки я меняю на импортные, меняю и на ульяновские
|
да мне абсолютно всё равно какие вы ставите - китайские, ульяновские, украинские или ещё какие... без разницы ))
сам факт возможной подтасовки вами фактов неоперабелен в данных случаях )
подделывают всё под сааз: этикетки, все виды продукции (почти) с маркировкой на ней всех косвенных элементов подлинности.
доходит до того, что по одной из множества пробитых букв определяют плагиат.
а иногда только разборка может показать что к чему.
так что все ваши факты без заводской экспертизы будут всего лишь """фактами""".
...или вы будете отсылать производителю на экспертизу??? ))))