Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 11:56   #7262
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27404 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-6

Цитата:
Сообщение от ustass Посмотреть сообщение
frei, извините, 150 ТЫСЯЧ?!
Не 150, чуть меньше - но да, порядок такой... Мне кажется, для семьи из двух человек в москве это ни разу не большая зарплата.

И я примерно раз в месяц начинаю думать, как купить новое авто, но каждый раз понимаю, что лучше ездить на калине и жить на полную, чем ездить не на калине

Опять же, с переездом в столицу из замкадья ближнего у меня надобность в машине отпала практически, только по выходным катаюсь (да и то не всегда). Так что купить машину за лям, 100 отдать за страховку, заправлять бензином из расчета 15/100... И ради 500-1000 км в месяц?..
frei вне форума   Вверх