Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 21:48   #552
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64861 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зарядное устройство для аккумулятора/Пуско-зарядные/Запуск от ЗУ

reven, у 912-го функция восстановления, да и остальные полностью настраиваемые. Сам выбираешь время заряда/разряда, токи заряда/разряда, по какому параметру (напряжению или току) считать аккумулятор заряженным. Потом всё это сохраняешь для каждого аккумулятора. Прошивки новые выходят каждую неделю. Я каждый день переписываюсь с разработчиком. Ему можно заказывать новые функции и он старается выполнить все пожелания. В приборе большой потенциал, только прошивки меняй. Как то так.

Добавлено через 7 минут
anatoliy563, может Вы изучили почему при КТЦ с каждым циклом падает ёмкость? Так у меня происходит на 3-х разных аккумуляторах. А вот на четвёртом с каждым циклом ёмкость растёт. Бился, при изучении, всяко меняя параметры, всё равно падает. На Тюменском 62 а/ч растёт.

Добавлено через 4 минуты
reven, а какая функция десульфатации у твоего Ориона? Я не изучал Орионы.
Sergey70 вне форума   Вверх