Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 22:54   #12
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поможем детям

Цитата:
Сообщение от Амир Посмотреть сообщение
raerr, не напрягайся, я под свой контроль взял эту тему и буду общаться с их модератором liz_o5, обо всем происходящем буду отписываться здесь и на встречах!
Бик зур! Я счас вообще ничего не соображаю - трое суток на работе (с небольшими перерывами), ещё и сменщика сейчас заменяю. Если что могу поработать извозчиком, вещей, конечно, нет (у всей родни в семьях мальчики - донашивают друг за другом), только взрослые вещи можно изыскать. С деньгами напряженка, причем очень сильная... я аж в дворники подался.
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх