Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 06:47   #4
Завсегдатай

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 3432 FreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Среднемесячный доход калиновода.

А я ездил на Оке за 18т.р. 89г с эксперементальной первой тысячи. Счастливый! Довольны! Онаж даже заводится, да мало того ездит! Экономичная! Народу перевозил на ней ... тьма ... в щели дует, из под лобового вода в дождь течёт, везде щели и дыры ... но машину ту любил!) У неё была душа =)
Если бы не родители купил бы себе Оку за 50т.р. 2005-2008 года с евроторпедой или Калину б/у с двигателем 1.4. Но они отговорили и потом года два копили, стипендии я тут две получал, зарплату, грант выиграл ... само собой родители добавили, тётя с деревни накинула, и в итоге накопили на новую Калину.
Если бы щас мне предложили опять купить новую Калину таким образом, отказался бы. Пусть на новую бы не хватило и купил бы б/у, но полностью на свои ... ))) Чем так транжирить семейные деньги =) Эхъ, молод был.
ЗП 10 оклад+50% прогресивки - налоги = 12-13т.р. в месяц. Ну там премии разные случаются, разгоняющие тоску и заполняющие пустые карманы =)