Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 12:15   #5
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах - 1

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
авео- конечно... не, ну а чо? вдруг поменялись планы...
Я вообще-то думал там авария будет) Я не удивился, когда тойота на красный проехала с левым поворотом в начале ролика, хотя не ожидал, если честно, ибо перестроился на 2 полосу, но авео, просто ошеломило меня своим маневром! Вот кого надо опасаться) Ну ежели планы изменились, то можно было развернуться у маг. Новость, где стоянка под мостом, потом через ул. Коммунистическую и ТЦ Суворовский, а не резать сначала свой поток, а потом поток с путепровода-Кулакова. Каково было водителям тех 3 авто, что не успели завершить маневр))
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх