Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 20:10   #94
Интересующийся

Вес репутации: 27 Ilnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие пыльники лучше, резина или силикон.

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Ilnarius, а смысл есть? Если они без признаков старения... как правило внутренние пыльники переживают минимум два наружних... Снимать/менять наружние будешь на авто, не вытаскивая из КПП? Есть смысл просто обновить смазку... раз уж делать...
Ну вроде старение и высыхание резины с годами наступают, вот и подумал что и внутренние могут потрескаться скоро. Каким образом буду меня наружние пока не думал и не разбирался с этим вопросом, до лета еще далеко.)) Надеюсь наружные продержуться до лета, т.к. я по окружности трещины промазал их силиконом. Да, смазку нужно будет обновить.
Ilnarius вне форума   Ответить с цитированием Вверх