Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 21:17   #2893
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправности генератора - 3

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
вы ИПГ ?
Нет не ИПГ , просто у нас в самарской области генератор кзатэ традиционно считается хорошим. Брак конечно бывает , но основные детали применяемые в сборке генератора довольно качественные , легко разбирается и всегда в наличии запчасти

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от fixoid Посмотреть сообщение
У меня норма, но добавлены противотуманки и обогрев зеркал... ну и музыка, естественно. Стоит заморачиваться более мощным генератором? На разницу в цене пока могу наплевать.
Тогда ставь БОШ . Мне понравился как он заряжает акб , ставил с плотностью 1.24 - через две недели на автомобиле стал 1.28. Генератор хоть и современный но принцып работы классический , т.е. после запуска сразу высокая мощность -потом по мере зарядки акб мощность плавно уменьшается . На других по моим заметкам это было как то скачкообразно
forse вне форума   Вверх