Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 14:51   #3
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее
Re: Хочу купить Калину - 1

BlackGraf! АВТОВАЗ - недобросовестный рекламодатетель. Обманул, до сих пор дилер не знает, когда пригонят для меня авто. Завод не выполняет предзаказ и продолжает отгружать авто по собственной разнарядке. Предзаказ ноября и декабря перенесен на неопределенный период. Мне уже нет смысла беспокоить дилера. Пока буду на старой Калине ездить.
Жалею, что не поехал в Тольятти в октябре-ноябре. Поверил как последний идиот сказочнику Борису Иванычу. Не зря у него одинаковая фамилия с известным сказочником. Его команда не выполняет приказ по обязательному предзаказу. Тогда зачем надо было рассылать этот приказ и обманывать сотни , а может и тысячи потенциальных покупателей - патриотов продукции АВТОВАЗа, поверивших в обязательность исполнения предзаказа? Зачем надо было нас обманывать? Чтобы не убежали к другим производителям? При таком хамском отношении многие больше не рискнуть иметь дело с недобросовестным рекламодателем. Обман и очковтирательство стали нормой для АВТОВАЗа?
NFOM вне форума   Ответить с цитированием Вверх