Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 17:54   #6
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: За подвеской в Скопин (общее)

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=163 Чего это я вдруг переехал в ветку "за стойками в скопин ". Я не вижу оснований. Я ответил на все вопросы и считаю что это предвзятое отношение . Видимо с перепугу.
Тем более, что я вообще не представляю по глупому заголовку о чем тут: за стойками в скопин.? У меня одно предложение в этой ветке:" я туда , тем более за стойками, не поеду". Хотя конечно нуждаюсь во многих комплектующих
, но их делают с успехом и другие наши производители
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
ндаааа... рано я "обрадовался" )))
всё же горбатого только могила исправит ))))
придётся переместить в более подходящую тему
а лучше вам вспомнить про мои ссылки...
А я тут не собираюсь вас радовать и пишу совсем не для вас. А ссылки видимо беспокоят больше вас, чем меня при такой работе

Последний раз редактировалось марсиянин; 21.01.2015 в 18:28..
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх