Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 18:15   #168
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ

Я в праве писать в тех ветках где хочу и соблюдаю правила и тему.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=163
а теперь, отвечая на вопросы ветки:
Когда:

Сегодня, менял задние амортизаторы на авто 14 ого года, фото нет , потому что нет и претензий как к состоянию ,так и к работоспособности меняемых амортизаторов
Почему:

По настоянию владельца
( на какие амортизаторы )
:пришлось поменять на сс-20( они не совсем новые, но последней модели сс-20),
Его отзыв по СААЗу, что задние амортизаторы стучат на морозе "сновья "

Мое мнение : я с ним согласен! Настаиваю, чтобы мое сообщение не перемещали на ветку за стоки в скопино.

"большое спасибо, тем кто описывает что, как и почему..." - видимо за отдельное спасибо и что как и почему покажу на что поменял задние скопинские амортизаторы.
Амортизаторы сс-20, на фото видно, что я уже вскрыл сварочное секретное пятно , то есть пришлось изменить регулировки.
Завтра одна из машин калина- посмотрим, возьмем интервью
Миниатюры
2015-01-21 12-06-43.jpg  

Последний раз редактировалось марсиянин; 21.01.2015 в 18:30..
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх