Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 08:41   #533
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Wagon 111760-33-016
Вес репутации: 2827 ZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внимание! Термостат! Часть 5

Фесс67, хотя нет.не так с винтом дело было...
Короче,закрути его в корпус наполовину.При этом не забудь капнуть фиксатор резьбы.Далее уже с температурой определись по БК.Комбинация приборов точность не покажет.Затем прожелаешь "процедуру" регулировки,как я писал выше.Если винт на фиксаторе резьбы сидит намертво-нагрей зажигалкой и он выкрутится.Да,работка однотипная,снимал его еще два раза,винт регулировал,снова на фиксатор сажал.
Но зато ,что летом,что зимой в морозы температура стабильно 89-90С.В машине при -30С тепло конкретное.Оно того стоит вобщем

З.Ы. Для справки)
У меня в конечном итоге,винт сейчас закручен приблизительно всего на 2-3 оборота(с фиксатором резьбы конечно же)

Добавлено через 14 минут
Ellipsis, вот в старый термос с рег.винтом вставку вин ставь.У меня все подошло идеально.

Последний раз редактировалось ZZRUS; 22.01.2015 в 08:35.. Причина: Дополнил
ZZRUS вне форума   Вверх