Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 10:08   #125
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флаг ЛКК для Сызрани и атрибутика клуба

Цитата:
Сообщение от serguha Посмотреть сообщение
у нас корабль большой, кто то им рулит, кто то координаты дает на правильный курс, а кто то знамя поднимает! Все вместе получается дружная команда! Поэтому считаю что за флаг будет другой отвечать!
ну порешайем на стрелке как нить, можешь мне пока отдать, если никто не согласится, я с 23 в больничка ,в Самаре, в инет несмогу выходить, так что давай рули нач.штаба!!!!
Seеwolf-SF вне форума   Ответить с цитированием Вверх