Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 10:31   #6
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-16

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
замена масла в коробке, в двигателе какие расценки у тебя, я менял в этот раз в темрюке, на сливной пробке грани облизал один умник 12 гранным ключом полез крутить
Дак я же не занимаюсь ремонтом профессионально... уже лет десять...
Насколько знаю- пара магазинов есть- при покупке моторного масла- замена бесплатно... про трансмиссию- честно не знаю, ну думаю не более 200 рублей... это всё естественно по российским авто...
авторевизор вне форума   Вверх