Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 12:33   #11
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обсуждение иномарок

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Ну я же не написал, что за эти деньги такую машину можно в России купить. Насколько я знаю, их в России вообще не продают.
Это все для самих японцев.
Нуууу, расстраиваешь. Это из раздела "если бы да кабы" -)))
Так можно сказать, жили бы в америке, покупали бы bmw 328 за 25т$ и бензин лилибы почти даром, не думаю вобще о гибридах.

Везде есть свои особенности. Та же япония. Да, есть гибриды, машины стоят дешево. Но не забывай и обратную сторону - будь ты в японии и купив дешево машину, ввиду особенностей законодательства, уже через 2-3 года ты был бы вынужден ее продавать, т.к. налоги и страховки неподьемны. А поскольку там все продают машины через 2-3 года и рынок насыщен ими так, что стоят там через 2-3 года машины копейки. Сам знаешь - сам отуда покупаешь -))) Так что не все так гладко.

Теории типа "а вот если купить машину в Японии, налоги на нее платить в Беларуссии, заправлять в Венесуэле, а накатавшись продать в России" прекрасны, но не жизнеспособны.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх