|
Re: Хочу купить Калину - 1
Сегодня звонили из ЦУПа АВТОВАЗа. Состоялся длительный и ни кчему не обязующий разговор. Мне позвонили потому, что я упомянул на форуме ЦУП. Опять повторили тезис о том, что в компетенции ЦУПа только сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей. Это мне уже давно известно, что ЦУП подменяет традиционную службу поддержки клиентов. Только до сих пор не могу узнать, кто же на АВТОВАЗе занимается жалобами на не исполнение самим заводом обязательств по исполнению предзаказов на автомобили. Дилер принял заявку и зарегистрировал в базе данных завода. К дилеру только один вопрос: когда приходить для приобретения заказанного автомобиля?
Дилер не знает, когда Завод-изготовитель изготовит заказанный автомобиль. Единственное, что может сказать дилер, это то, что АВТОВАЗ без объяснения причин неоднократно переносил срок исполнения заказа.
Завод не считает нужным даже извиниться за то, что не может или не хочет в ранее заявленные сроки изготовить и отгрузить авто по предзаказу. Какого черта тогда громогласно заявлять, что завод перешел на работу по предзаказу?
Представитель ЦУПа просто испортил мне настроение, предложив обзвонить известных дилеров и узнать, может у кого запылился нужный мне автомобиль.
Я ему ответил, что если бы знал, что АВТОВАЗ недобросовестный рекламодатель, введет меня в заблуждение и я понесу материальные убытки вследствие не выполнения заводом моего заказа, то давно уже приобрел бы нужный автомобиль.
На АВТОВАЗе пропиаренный бардак. Никто ни за что не отвечает, никуда на этот бардак жаловаться не возможно. Электронка и телефоны засекречены. Оф сайт и обратная связь на нем, не соответствуют последним законам по электронным СМИ и интернету. Да и не отвечают они ни за что, отговариваются, отписываются, а посуществу не отвечают. АВТОВАЗ спрятался от своих потенциальных покупателей, зарывшись в песок головой как страус. Все засекречено до предела, только Борис Иваныч иногда высовывается для очередного пиар-интервью. Говорит красиво, но это пустые слова, как я убедился на собственном опыте.
Если бы получал зарплату больше, то давно уже положил бы папу мордовского на
АВТОВАЗ и его продукцию, отстающую от мировых стандартов лет на 20. Да и что сейчас сможет АВТОВАЗ? Из 10 млрд.руб полученных за утилизацию, только 2 млрд руб пойдет на поддержку производства отечественных авто, остальное уйдет на отверточную сборку иномарок. 32% принадлежит отечественному сектору, остальные 68%- Ниссан-Рено. Стоило пошатнуться рублю, как АВТОВАЗ оказался в ступоре, из которого неизвестно когда выйдет.
Докатаю свою Калину-универсал и на этом можно пожалуй можно сделать крест на этом производителе. Пропало всякое желание иметь дело с недобросовестным производителем. Таких, как я, оказалось по России очень много. Многие уже не будут патриотами АВТОВАЗа. Последнее желание, которое возникло сегодня вовремя общения с представителем ЦУПа, поехать в Тольятти, записаться на прием к Бу Инге Андерсену и по русски высказать, что я думаю, о нем, о заводе, о культурном хамстве его подчиненных. Может коллективно поедем и прессу пригласим? Или в интернете антирекламу массовую устроим?
|