Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 16:24   #83
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить Калину - 1

NFOM не переживай - оно может даже и к лучшему )) , я вот купил - теперь хочу продать , зачем купил не знаю )) Так то машина классная - но не предел мечтаний из-за которых надо расстраиваться , хочешь тебе свою продам - 100% без обмана ?))

Добавлено через 16 минут
Соклубники друзья товарищи ! Может я не в тему - но свою Калинку 2 приходится продавать. По мне аппарат вполне достойный , может на форуме есть отдельная тема где можно ее предложить достойному человеку - тогда прошу ссылку . в интернете не хочу выставлять так как там одни перекупщики и холявщики - отдам только в хорошие руки. Обещаю буду следить за судьбой своей машинки)) Хотелось бы продать человеку кто действительно может оценить калину с ее достоинствами и недостатками.
по большому счету калина отличный автомобиль - жаль что понимаешь это когда приходится расстаться (( Кто хочет купить калину - обращайтесь - было аж три штуки !
forse вне форума   Ответить с цитированием Вверх