Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 01:19   #126
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 Olgol является по-настоящему хорошимOlgol является по-настоящему хорошимOlgol является по-настоящему хорошимOlgol является по-настоящему хорошимOlgol является по-настоящему хорошимOlgol является по-настоящему хорошимOlgol является по-настоящему хорошимOlgol является по-настоящему хорошимOlgol является по-настоящему хорошимOlgol является по-настоящему хорошимOlgol является по-настоящему хорошим
Re: Есть кто из Минска?

Цитата:
Сообщение от BlackGraf Посмотреть сообщение
Вот я вчера пригнал свою "норму+" 21947-41-010. Сразу, что сделал при покупке, заменил штатные шины Кама-217 на Мишлен X-ice North 2. Да, гудят шины. Но дорогу держат изумительно!
Что воет коробка - не заметил (наверно из-за шин). Движок тянет тоже отлично на всех режимах.. И вообще - честно, не ожидал, что ВАЗ такую машину смог сделать!!!! Машина просто отличная (за свои деньги конечно)!
Антикор сделали? Какой?

На моей калине-2 я поставил липучки Нокиан Хаккапелитта R2. Езжу по Минску и Минскому району - вполне надежные шины, дорогу держат даже в гололёд, не шумят.

У меня прошла уже свыше 5 тыс. - движок стал тянуть ещё лучше. Кстати, на 3 т.км заменил масло (Шелл), хотя для нашего 16-клапанного движка это не обязательно, но рекомендуется.
Olgol вне форума   Ответить с цитированием Вверх