Цитата:
Сообщение от Автол
Очень замечательно, только не очень правильно. А правильно будет так - "Если меня не трахать хорошенько, то на работу я буду ходить только чай пить и зарплату получать." А ты уверен, что то что ты делаешь собственными руками не напоминает автомобили ВАЗ? Думаю, самокритичности тебе не хватит, чтобы понять какие какашки в конфетной обертке ты производишь, по сравнению с аналогичным производством, к примеру, в Германии.
|
Ты в курсе где и как я работаю, что делаю ? Или просто как ребенок в песочнице, ломаешь чужой куличик, т.к. твоим не вострогаются ? -))
Цитата:
И ваше предприятие просто малодоходный бизнес. А так бы кому вы там нахрен были нужны, неконкуретно-способное предприятие без подачек и покровительства государства.
|
О как. Ты и в курсе нашего бизнеса оказывается, и финансовые показатели знаешь!
Цитата:
Я ж говорю, мышление поверхностное... С нашемарок они уже переключились на бюджетный сектор иномарок. Невнимательны Вы, сударь. Читать надо, думать, а не картинки рассматривать. Журналисты тоже люди, им нужно свой кусок зарабатывать, а деньги как известно - не пахнут. Навоз также кто-то должен разгребать. Только вот платят им не за то, что они конюшни чистят, а за то что еще больше гадят. Но им все-равно, какое государство они оставят жить своим детям. Им главное сейчас кормиться досыта.
|
Не "переключились", а "переключили" на другие детища российских алигархов. В последних поблажках кроме автоваза видна суета соллерса.