Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 15:31   #148
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Очень замечательно, только не очень правильно. А правильно будет так - "Если меня не трахать хорошенько, то на работу я буду ходить только чай пить и зарплату получать." А ты уверен, что то что ты делаешь собственными руками не напоминает автомобили ВАЗ? Думаю, самокритичности тебе не хватит, чтобы понять какие какашки в конфетной обертке ты производишь, по сравнению с аналогичным производством, к примеру, в Германии.
Ты в курсе где и как я работаю, что делаю ? Или просто как ребенок в песочнице, ломаешь чужой куличик, т.к. твоим не вострогаются ? -))

Цитата:
И ваше предприятие просто малодоходный бизнес. А так бы кому вы там нахрен были нужны, неконкуретно-способное предприятие без подачек и покровительства государства.
О как. Ты и в курсе нашего бизнеса оказывается, и финансовые показатели знаешь!

Цитата:
Я ж говорю, мышление поверхностное... С нашемарок они уже переключились на бюджетный сектор иномарок. Невнимательны Вы, сударь. Читать надо, думать, а не картинки рассматривать. Журналисты тоже люди, им нужно свой кусок зарабатывать, а деньги как известно - не пахнут. Навоз также кто-то должен разгребать. Только вот платят им не за то, что они конюшни чистят, а за то что еще больше гадят. Но им все-равно, какое государство они оставят жить своим детям. Им главное сейчас кормиться досыта.
Не "переключились", а "переключили" на другие детища российских алигархов. В последних поблажках кроме автоваза видна суета соллерса.
Satyr вне форума   Вверх