Цитата:
Сообщение от AliBaba
вариант мелкая трещина - и пипец на СТО лучше не соваться.
Скажут что у всех потихоньку уходит и т.п.
|
Если конкретно носом ткнете эту трещину - никто не откажет , другое дело будут лт они искать ее , -по этому надо подготовится к визиту в сервис и постараться самому определить где эта неисправность. Машина для умных людей . на одну гарантию полагаться нельзя. К примеру мне без проблем поменяли датчик адсорбера и трос сцепления . а когда обратился с непонятным стуком в ходовой ипг ничего не услышал. по началу даже разозлился на него . а потом успокоился и нашел причину сам- это была не правильно закрученная гайка крепления защиты ( не заводской ) ставили в салоне. В итоге ипг был прав - я зашел извенился за беспокойство и мы расстались. тут же рядом наблюдал ситуацию когда мужик с порога набросился на работников сервиса - даже не разобравшись! типа мне пофиг у меня гарантия я типа бабла заплатил . - естесственно был сразу послан нафиг - культурно так . Я к тому что перед визитом в сервис по гарантии надо все обдумать - не кипеть и не грубить . правильно изложить либо попросить обьяснить - все должно быть вежливо. и тогда наверняка вдруг к вам отнесутся подобающе))