Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 13:32   #448
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
вариант мелкая трещина - и пипец на СТО лучше не соваться.
Скажут что у всех потихоньку уходит и т.п.
Если конкретно носом ткнете эту трещину - никто не откажет , другое дело будут лт они искать ее , -по этому надо подготовится к визиту в сервис и постараться самому определить где эта неисправность. Машина для умных людей . на одну гарантию полагаться нельзя. К примеру мне без проблем поменяли датчик адсорбера и трос сцепления . а когда обратился с непонятным стуком в ходовой ипг ничего не услышал. по началу даже разозлился на него . а потом успокоился и нашел причину сам- это была не правильно закрученная гайка крепления защиты ( не заводской ) ставили в салоне. В итоге ипг был прав - я зашел извенился за беспокойство и мы расстались. тут же рядом наблюдал ситуацию когда мужик с порога набросился на работников сервиса - даже не разобравшись! типа мне пофиг у меня гарантия я типа бабла заплатил . - естесственно был сразу послан нафиг - культурно так . Я к тому что перед визитом в сервис по гарантии надо все обдумать - не кипеть и не грубить . правильно изложить либо попросить обьяснить - все должно быть вежливо. и тогда наверняка вдруг к вам отнесутся подобающе))
forse вне форума   Ответить с цитированием Вверх