Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 16:03   #1
Технический специалист

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Autoproduct имеет блестящее будущееAutoproduct имеет блестящее будущееAutoproduct имеет блестящее будущееAutoproduct имеет блестящее будущееAutoproduct имеет блестящее будущееAutoproduct имеет блестящее будущееAutoproduct имеет блестящее будущееAutoproduct имеет блестящее будущееAutoproduct имеет блестящее будущееAutoproduct имеет блестящее будущееAutoproduct имеет блестящее будущее
Re: НОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ АВТОПРОДУКТ

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
А я вот наоборот заинтересовался кросс-стойками. Тесть в свою Калину хотел проставки поставить, ему мало стокового просвета по дачам-рыбалкам ездить (особенно когда гружёный), но я отговорил. Заводские стойки уже бывает постукивают, думаю вот как лучше поступить: поставить всё-таки проставки и новые стоковые стойки, либо сразу кросс-стойки. За ценой, собственно, не постою (в разумных пределах), да и не нравятся мне стоковые, заметно проседающие даже под одним задним пассажиром. Для кросс-стоек эта ситуация актуальна?
На наших амортизаторах пружина остается серийная, поэтому просядет машина так же как и на ВАЗовских, просто характеристики у наших совершенно другие и прослужат дольше.