Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 16:25   #452
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
а ты разберись. Хотя они почти не ломаются.
Сядь, изучи архитектуру. Телеки то изучил? LED ну и на трубе. Планшеты есть еще.
Я так понял ты про компы говоришь , если да, то я знаю достаточно для пользователя -даже больше наверное-понимаю логику работы и даже языки программирования , но не могу их ремонтировать- точнее даже не пробовал -потому что мне это не интересно. А автомототехнику обожаю . больше мототехнику. Ну мне проще наверное - у меня хорошее техническое образование понимаю физику . Но так же остается много моментов для меня не понятных в других областях - по этому мне там приходится платить . То же самое и относительно сервисного обслуживания - все равно придется платить , не важно у официалов или нет. В случае с ОД - у вас по крайней мере будет гарантия и если вы не шарите допустим то лучше к ОД - я не про вас а в общем говорю
forse вне форума   Ответить с цитированием Вверх