Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 17:02   #15735
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 1119
Вес репутации: 4620 FaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутацииFaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутацииFaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутацииFaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутацииFaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутацииFaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутацииFaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутацииFaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутацииFaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутацииFaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутацииFaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-15 (Зимняя)

Всем привет, друзья!
С последним рабочим днём и удачных выходных!
Давно не заходил...
Что нового у Вас?
---
А я снова с вопросами что бы дали совет либо помощь
В общем решил заняться тормозами (безопасность превыше всего), но чувствую по бюджету вдарит хорошо, хочу проглядеть зад и перед, перед пару сотен возьмут за осмотр, а вот зад по больше из-за этих барабанов, но узнать ведь нужно что менять, а что нет, разберут когда, за деталями уже не смогу поехать которые нужны, а собирать, разбирать уже двойная работа, на какое сто советуете, где лучше, как решить данную ситуация?
P. S. Пробег уже около 70000, лично моего около 30000, менял ли что-то в тормозах прошлый хозяин или нет, не известно)))
И на счёт колодок, решил взять ATE
FaYVeS вне форума   Вверх