Цитата:
Сообщение от вюв
Действительно злой!
Конечно я погорячился....
Просто знакомо все это, не по наслышке знакомо, так сказать наболевшее место... Вот был СССР, был так сказать институт наставничества, а сейчас....
Добавлено через 16 секунд
Китыч, извини пожалуйста!
|
Да брось ты ! Ведь по идее , как клиент , ты прав . Тебя не должны волновать все эти проблемы , тебе должны сделать авто и все .
Печаль в том , что таких как я , единицы . Не имею ввиду , что я супер спец , а то что народ приходит , тупо отработать смену , как на заводе . Не интересуется новинками , какими то новыми дефектами , спец инструментом. День прошел и ладно !
И если бы не настырные клиенты , которые контролируют , реагируют , звонят куда надо ! Честно , тут от вас, клиентов, все зависит !
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
Автоматные машины у нас уже десятилетия ходят и очень удивительно когда механик не знает как делается эта достаточно простая процедура
|
К сожалению , в конце 90-х , у меня выработалась сильнейшая аллергия на ремонт Ино . Одно время у нас занимались ремонтом Ино , но в итоге поработав на участке иномарок пол года , я ничего не заработал ! То авто бандитской крыши , то из администрации , то знакомые . 2 недели перебирал движок на Исудзу Труппер , так мне за это разряд повысили , а начальник цеха получил новую баню . В итоге , я занимаюсь только ВАЗами , а Ино я не интересуюсь в принципе ...