Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 21:45   #728
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 5

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Действительно злой!
Конечно я погорячился....
Просто знакомо все это, не по наслышке знакомо, так сказать наболевшее место... Вот был СССР, был так сказать институт наставничества, а сейчас....

Добавлено через 16 секунд
Китыч, извини пожалуйста!
Да брось ты ! Ведь по идее , как клиент , ты прав . Тебя не должны волновать все эти проблемы , тебе должны сделать авто и все .
Печаль в том , что таких как я , единицы . Не имею ввиду , что я супер спец , а то что народ приходит , тупо отработать смену , как на заводе . Не интересуется новинками , какими то новыми дефектами , спец инструментом. День прошел и ладно !
И если бы не настырные клиенты , которые контролируют , реагируют , звонят куда надо ! Честно , тут от вас, клиентов, все зависит !

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Автоматные машины у нас уже десятилетия ходят и очень удивительно когда механик не знает как делается эта достаточно простая процедура
К сожалению , в конце 90-х , у меня выработалась сильнейшая аллергия на ремонт Ино . Одно время у нас занимались ремонтом Ино , но в итоге поработав на участке иномарок пол года , я ничего не заработал ! То авто бандитской крыши , то из администрации , то знакомые . 2 недели перебирал движок на Исудзу Труппер , так мне за это разряд повысили , а начальник цеха получил новую баню . В итоге , я занимаюсь только ВАЗами , а Ино я не интересуюсь в принципе ...
Китыч вне форума   Вверх