Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 22:44   #148
Интересующийся

Автомобиль: 111960-спорт
Вес репутации: 14 domrustika является настолько роскошным, что можно любоватьсяdomrustika является настолько роскошным, что можно любоватьсяdomrustika является настолько роскошным, что можно любоватьсяdomrustika является настолько роскошным, что можно любоватьсяdomrustika является настолько роскошным, что можно любоватьсяdomrustika является настолько роскошным, что можно любоватьсяdomrustika является настолько роскошным, что можно любоватьсяdomrustika является настолько роскошным, что можно любоватьсяdomrustika является настолько роскошным, что можно любоватьсяdomrustika является настолько роскошным, что можно любоватьсяdomrustika является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Масло в двигатель - 7

уважаемые спецы подскажите пожалуйста.
знакомый мне сказал что в вазовские моторы нельзя лить масло 5w30. аргументировал тем что оно жидкое и не создает достаточной пленки и из за жидкости не будут работать гидрики и будет течь через сальники....
у меня щас залито такое масло
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

заливал уже в ноябре я это масло, ничего плохого не заметил. вчера поднимал машину на подъемнике никаких подтеков масла не заметил. и ребята на работе сказали что если ниче не течет забей, это не на всех машинах бывают проблемы..
вы что скажете по поводу этого ? желательно поконкретней и аргументированно ) у кого мож проблемы были такого рода?
и вообще можно ли заливать указанное мной масло по допускам в 126 мотор калины?
domrustika вне форума   Вверх