Цитата:
Сообщение от forse
ты думаешь это ИПГ вредничал ? , - у них есть четкие предписания и выше этого они не прыгнут.
|
я 2 года с начала момента покупки авто ездил с жалобой-" затрудненное включение первой и задней скорости, проявляющее при отрицательных температурах" Только документально оформлено 7 обращений по данному поводу(фактически можно умножать на 3).Объехал ВСЕ ПССС г.Екатеринбурга. В трех из них дошел до директоров ПССС, а толку ноль. На ТО-0 сказали обкатка, на ТО-1 сказали масла не хватает(а течей нет), ну а потом отмазки кончились и они просто не обнаруживали эту неисправность. А происходило это так: я приезжаю, машину забирают часа на 3(а то и на весь день), где-то через час, они машину выгоняют на заднюю стоянку и она там тупо стоит, а потом тебе говорят, что все отлично. Потом идем с ИПГ к машине, я ему на месте показываю(доказываю) неисправность, он тут же заявляет что это неисправность сцепления(видимо экстрасенс) А сцепление по гарантии не ремонтируется, гони бабки. В итоге будь я технически не образован, отвалил бы бабки за смену сцепления, а проблема бы осталась.
В итоге мне сделали(смазали шлицевую), но сколько времени я потратил, нервов, денег. А их мне никто не вернет.