Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 06:25   #454
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?

Цитата:
Сообщение от forse Посмотреть сообщение
ты думаешь это ИПГ вредничал ? , - у них есть четкие предписания и выше этого они не прыгнут.
я 2 года с начала момента покупки авто ездил с жалобой-" затрудненное включение первой и задней скорости, проявляющее при отрицательных температурах" Только документально оформлено 7 обращений по данному поводу(фактически можно умножать на 3).Объехал ВСЕ ПССС г.Екатеринбурга. В трех из них дошел до директоров ПССС, а толку ноль. На ТО-0 сказали обкатка, на ТО-1 сказали масла не хватает(а течей нет), ну а потом отмазки кончились и они просто не обнаруживали эту неисправность. А происходило это так: я приезжаю, машину забирают часа на 3(а то и на весь день), где-то через час, они машину выгоняют на заднюю стоянку и она там тупо стоит, а потом тебе говорят, что все отлично. Потом идем с ИПГ к машине, я ему на месте показываю(доказываю) неисправность, он тут же заявляет что это неисправность сцепления(видимо экстрасенс) А сцепление по гарантии не ремонтируется, гони бабки. В итоге будь я технически не образован, отвалил бы бабки за смену сцепления, а проблема бы осталась.
В итоге мне сделали(смазали шлицевую), но сколько времени я потратил, нервов, денег. А их мне никто не вернет.