Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 06:58   #52
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Зима и температура - 2

Цитата:
Сообщение от Константин А Посмотреть сообщение
Вот теперь задумайтесь, почему пендосы и немцы подняли температурную планку под сотню.
У пользователей БМВ проблема абсолютно наоборот.

И ещё о температуре с википедии
Цитата:
В период сгорания рабочей смеси температура в цилиндре достигает 2000 °C и более. Система охлаждения предназначена для поддержания оптимального теплового состояния двигателя в пределах 80-90°C. Сильный нагрев может вызвать нарушения нормальных рабочих зазоров и, как следствие, усиленный износ, заклинивание и поломку деталей, а также снижение мощности двигателя, за счёт ухудшения наполнения цилиндров горючей смесью, самовоспламенения и детонации
Не знаю насколько можно доверять этой информации, но если взять это за правду, то 80° вполне нормальная температура двигателя.

А поводу немцев и температуры под 100°. Уж не поэтому ли расход масла 1 литр на 1000 км для них нормальное явление? Масло просто выгорает.
Миниатюры
Screenshot_2015-01-24-09-48-07-722.jpg  

Последний раз редактировалось doctor.01; 24.01.2015 в 07:11..
doctor.01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх