Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz
Надеюсь у вас будет что сказать, иначе ... иначе я прихожу к выводу, что вы просто рисуетесь ...
|
Начнём с конца.
Я , вообще в эту тему не хотел лезть. Потому, что знаю, тут на нашем форуме есть много верующих уважаемых мною форумчан.
Поэтому , не считал уместным сюда влазить, что бы не быть не правильно истолкованным, и невзначай не обидеть чьи то чувства.
Тему создал человек, ищет какого-то ответа и собеседников по теме. Я ему в этом не подхожу и не могу помочь..
Но , тут нарисовался ты
FreiDjaZzZz, какой то практикующий всезнающий секстант-шарлатан. Знаешь всё и обо всех религиях и даже больше. И начинаешь тут проводить свою агитацию. Сразу нашёл свою потенциальную жертву.
FreiDjaZzZz, расскажите нам, что же вы там практикуете?
Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz
Эта энергия проникает в тело человека на этапе внутреутробной жизни через родничёк, проходит по спинному мозгу она образует чакры и энергетические каналы и позже сворачивается в кресцовой кости.
|
на этапе внутреутробной жизни человек всю энергию получает через пуповину от матери.
Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz
Я говорил, что хаос существует только в умах людей.
|
Что вы называете Хаосом?
Если Хаос существует только в умах людей, как вы это преподносите, то, тогда по вашей версии и Бог и Порядок существуют то же, только в умах людей.