Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 12:35   #152
Знаток

Автомобиль: приора
Вес репутации: 14930 Рoнни имеет репутацию за пределами доброй репутацииРoнни имеет репутацию за пределами доброй репутацииРoнни имеет репутацию за пределами доброй репутацииРoнни имеет репутацию за пределами доброй репутацииРoнни имеет репутацию за пределами доброй репутацииРoнни имеет репутацию за пределами доброй репутацииРoнни имеет репутацию за пределами доброй репутацииРoнни имеет репутацию за пределами доброй репутацииРoнни имеет репутацию за пределами доброй репутацииРoнни имеет репутацию за пределами доброй репутацииРoнни имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поговорим о Боге

Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz Посмотреть сообщение
Надеюсь у вас будет что сказать, иначе ... иначе я прихожу к выводу, что вы просто рисуетесь ...
Начнём с конца.
Я , вообще в эту тему не хотел лезть. Потому, что знаю, тут на нашем форуме есть много верующих уважаемых мною форумчан.
Поэтому , не считал уместным сюда влазить, что бы не быть не правильно истолкованным, и невзначай не обидеть чьи то чувства.

Тему создал человек, ищет какого-то ответа и собеседников по теме. Я ему в этом не подхожу и не могу помочь..

Но , тут нарисовался ты FreiDjaZzZz, какой то практикующий всезнающий секстант-шарлатан. Знаешь всё и обо всех религиях и даже больше. И начинаешь тут проводить свою агитацию. Сразу нашёл свою потенциальную жертву.

FreiDjaZzZz, расскажите нам, что же вы там практикуете?

Цитата:
Эта энергия проникает в тело человека на этапе внутреутробной жизни через родничёк, проходит по спинному мозгу она образует чакры и энергетические каналы и позже сворачивается в кресцовой кости.
на этапе внутреутробной жизни человек всю энергию получает через пуповину от матери.

Цитата:
Я говорил, что хаос существует только в умах людей.
Что вы называете Хаосом?
Если Хаос существует только в умах людей, как вы это преподносите, то, тогда по вашей версии и Бог и Порядок существуют то же, только в умах людей.
Рoнни вне форума   Вверх