Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 12:52   #154
Знаток

Автомобиль: приора
Вес репутации: 14930 Рoнни имеет репутацию за пределами доброй репутацииРoнни имеет репутацию за пределами доброй репутацииРoнни имеет репутацию за пределами доброй репутацииРoнни имеет репутацию за пределами доброй репутацииРoнни имеет репутацию за пределами доброй репутацииРoнни имеет репутацию за пределами доброй репутацииРoнни имеет репутацию за пределами доброй репутацииРoнни имеет репутацию за пределами доброй репутацииРoнни имеет репутацию за пределами доброй репутацииРoнни имеет репутацию за пределами доброй репутацииРoнни имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поговорим о Боге

Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz Посмотреть сообщение
где я шарлатан? Это между прочим оскорбление.
Вот здесь:
Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz Посмотреть сообщение
Эта энергия проникает в тело человека на этапе внутреутробной жизни через родничёк, проходит по спинному мозгу она образует чакры и энергетические каналы и позже сворачивается в кресцовой кости. Когда челвоек умирает она же собирает всё не материальное существо челвоека из тела с записанными его наработками, сделанными за эту жизнь, и покидает тело. Но как и прежде прошу к этому относится как теории. Это я не сам придумал если что ... но это доказывается практикой. По крайней мере практикуя я еще не нашёл ни одного опровержения, скорее всё больше подтверждений этому нахожу.
Рoнни вне форума   Вверх