Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 19:44   #502
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Отчитаюсь и я.
Сначала ТО. Купил масло ниссан в железной банке за 1400р в строительном магазине, оригинальный фильтр 270 р на экзисте, снял дома защиту картера(минус 480 руб у дилера). В итоге ТО -1 с мойкой мне обошлось 2850 рублей.
Было бы на 7,5% дешевле но на радостях от цены забыл скидочную карточку показать... На калину ТО 1 у нас со своими расходниками 3300 рублей стоит.
Филтр салона менял сам на 7500 км - грязный очень, у нас степи дороги пыльные. Поменять можно не снимая педального узла за 5 минут. Стоит внизу после мотора печки из-за этого подшипники и щетки мотора часто накрываются.. Мотор печки снимать легче чем на калине, новый в сборе стоит 6000 руб.
Проходимость. ДОВОЛЕН. На зимней шипованной кумхе не нашел места где бы еще не проехал. Ледяные горки - трогаюсь с места. Снег по ступицы - тоже(больше в этом году небыло пока). Очень нравиться большой дорожный просвет и нормальные свесы. Мне на калине не хватало проходимости - особенно зимой. Перестал штурмовать ледяные подьемы и сугробы газ в пол. езжу в натяг потихонечку.. Летом на крутых сыпучих подьемах включаю понижайку и заползаю в гору обьезжая ямы. На калине не поднимался даже на первой в режиме газ в пол. Не хватало мощности мотора и сцепления резины..

Последний раз редактировалось Frimen81; 24.01.2015 в 19:59..
Frimen81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх