Re: Ниссан Кашкай
Отчитаюсь и я.
Сначала ТО. Купил масло ниссан в железной банке за 1400р в строительном магазине, оригинальный фильтр 270 р на экзисте, снял дома защиту картера(минус 480 руб у дилера). В итоге ТО -1 с мойкой мне обошлось 2850 рублей.
Было бы на 7,5% дешевле но на радостях от цены забыл скидочную карточку показать... На калину ТО 1 у нас со своими расходниками 3300 рублей стоит.
Филтр салона менял сам на 7500 км - грязный очень, у нас степи дороги пыльные. Поменять можно не снимая педального узла за 5 минут. Стоит внизу после мотора печки из-за этого подшипники и щетки мотора часто накрываются.. Мотор печки снимать легче чем на калине, новый в сборе стоит 6000 руб.
Проходимость. ДОВОЛЕН. На зимней шипованной кумхе не нашел места где бы еще не проехал. Ледяные горки - трогаюсь с места. Снег по ступицы - тоже(больше в этом году небыло пока). Очень нравиться большой дорожный просвет и нормальные свесы. Мне на калине не хватало проходимости - особенно зимой. Перестал штурмовать ледяные подьемы и сугробы газ в пол. езжу в натяг потихонечку.. Летом на крутых сыпучих подьемах включаю понижайку и заползаю в гору обьезжая ямы. На калине не поднимался даже на первой в режиме газ в пол. Не хватало мощности мотора и сцепления резины..
Последний раз редактировалось Frimen81; 24.01.2015 в 19:59..
|