Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 21:27   #644
Продвинутый новичок

Вес репутации: 24 disp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутацииdisp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 7

Цитата:
Сообщение от schmel10 Посмотреть сообщение
Всё равно всё будет в гофре,никто не увидит,что было гбо.Бензонасос не отключай.
Понял бензонасос отключать в прооге не буду. Тоже думал эмулятор форсунок не отключает же его, вот и думал смысл выключать.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
Я бы не советовал прошивать два режима.Я уже обжегся этими режимами.Про бывал прошить сам зятю и даже реле поставил для минуса от клапана чтоб режим менял но не пошла прога .От Адакт. на газу завелась а бензо фиг.У паульса вроде нечего.....Моё мнение...
Я тебя понял и помню у тебя была 3х режимка, т.е. комп подстраевается по режим газа а на бензе не едет. Я себе хотел 2х режимку бензин-газ без изменений угла опережения зажигания, просто что бы прграмно при переходе на газ бензофорсы отключались. Или как думаешь заморочиться с эмулятором или попробывать прошивку Паульса?
disp вне форума   Вверх