Re: Масло в двигатель - 7
GenaM, а что тебе бор и молибден? Бор в ESP Formula моющий для баланса при низком содержании Ca, а молибден... Блажь это все: покажи мне хоть один анализ, где такие масла имеют реальное преимущество над аналогами с простым ZDDP. Вот эстеры - другое дело: и к металлу прилипают, и моют хорошо. Но! У этого Мобила кислотное высокое и щелочное среднее, т.е. по показателю TBN/TAN оно сдуется достаточно быстро. Хотя я недавно с мобиловцами общался на тему допустимых показателей отработки: по их мнению и опыту, соотношение TBN/TAN на уровне 2/4, что мы наблюдали в отработках - не критично, хотя такой TBN сам по себе уже является звонком к замене масла. Если хочешь его лить - пожалуйста. Но на 250 моточасов - не более.
Я, скорее всего, опять в лето залью ESP, т.к. есть 3 л на заливку да и 30-ку пока предпочитаю. А в зиму уже на полнозольные 40-ки перейду.
Сейчас катаю ОрленОйл 504/507, так отличий от ESP никаких: расход топлива на уровне, потемнение, угар, звук двигателя - не отличить. А Орлен без бора, молибдена и эстеров в нем в 2 раза меньше. И цена меньше 2000 рэ сейчас. Отработку в мае отправлю - посмотрим что к чему. Может, осенью и ESP Formula проверю.
|