Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 13:05   #450
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России - 1

Выходил на сайт Датсуна, а ведь если не брать во внимание тип кузова , то действительно Датсун выгоднее чем Калина-Гранта, комплектация Труст 2, 2 ПБ, ПТФ, электрозеркала и их подогрев, мультимедиа, климат,....399 т.р., Калина норма 1 ПБ, кондей, 401 т.р. http://www.datsun-ringauto.ru/models/on-do/, в чем подвох-то....,кстати про вой КПП узнал читая форум, не читал бы, внимания не обращал.....

Добавлено через 7 минут
...меня больше беспокоит втыковость ДВС, по мне лучше бы 183 мотор оставили на всех комплектациях, или хотя бы по желанию к 183-му ДВС набор необходимых "плюшек",...лично мне одного климата к норме достаточно, абээсы и еэспэ и даром не нужны, ездить просто нужно адекватно ситуации....
tanais вне форума   Вверх