Цитата:
Сообщение от Frimen81
Проходимость. ДОВОЛЕН.
|
И правильно, что здесь написал, ибо родственники мы)), как по движку, так и по многим другим узлам). По проходимости кину несколько своих копеек. На работе имею привычку парковаться на небольшой асфальтированной площадке за больницей, около трансформаторной будки. В свое время, глядя на меня, там и наши доктора стали парковаться - площадка в тени сосенок, растущих на территории, и пациенты почти не ставят там машины - меньше риск, что на парковке нашим машину коцнут. Зимой, временами, площадку заметает, и дворник не всегда успевает пройтись там своим чудо-агрегатом с моторчиком. Ну дак вот. Половина коллег на обычных легковых перестали ставить на площадке машины свои. Остались только самые настырные, на Приоре (тож позже перестал)) и на Ларгусе. У меня есть видео, как этот Ларгус потом вытаскивали)). Михалыч (хозяин Ларгуса) сказал, что он немного переоценил его проходимость)). В общем, к чему это я такой текст набил? К тому, что на этой площадке я теперь паркуюсь в гордом одиночестве)). И еще - липучка на кроссовках - зло. Ларгуся пытался вытягивать Гранд Витара на липучке - беспомощно крутил колесиками, и не мог зацепиться за поверхность. Шипы рулят.
UPD. Собственно - вот и видео).
http://www.youtube.com/watch?v=C_suV...ature=youtu.be. К слову сказать - прокладка тоже рулит. Мужичок СГВ совсем недавно купил, малость подрастерян.
UPD. Добавлю. Коллега махнул не глядя своего Фокуса второго на Паджеро Спорт 11 года, дизельного (на видео он в желтой курточке)). И теперь и Паджерика собирается продавать - ибо впечатлен его расходом)). Человек не бедный, но вот так вот. При этом - не охотник и рыбак...ему мужики наши и сказали - на фига тебе реальный проходимец, если ты по городу только катаешь. Логично. И налог транспортный на него - замечательный. З.ы. разговаривал с ним, поржали...говорит, если бы я здесь на МПС сел бы - меня бы хрен вытащили)).