Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 05:42   #508
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Проходимость. ДОВОЛЕН.
И правильно, что здесь написал, ибо родственники мы)), как по движку, так и по многим другим узлам). По проходимости кину несколько своих копеек. На работе имею привычку парковаться на небольшой асфальтированной площадке за больницей, около трансформаторной будки. В свое время, глядя на меня, там и наши доктора стали парковаться - площадка в тени сосенок, растущих на территории, и пациенты почти не ставят там машины - меньше риск, что на парковке нашим машину коцнут. Зимой, временами, площадку заметает, и дворник не всегда успевает пройтись там своим чудо-агрегатом с моторчиком. Ну дак вот. Половина коллег на обычных легковых перестали ставить на площадке машины свои. Остались только самые настырные, на Приоре (тож позже перестал)) и на Ларгусе. У меня есть видео, как этот Ларгус потом вытаскивали)). Михалыч (хозяин Ларгуса) сказал, что он немного переоценил его проходимость)). В общем, к чему это я такой текст набил? К тому, что на этой площадке я теперь паркуюсь в гордом одиночестве)). И еще - липучка на кроссовках - зло. Ларгуся пытался вытягивать Гранд Витара на липучке - беспомощно крутил колесиками, и не мог зацепиться за поверхность. Шипы рулят.
UPD. Собственно - вот и видео). http://www.youtube.com/watch?v=C_suV...ature=youtu.be. К слову сказать - прокладка тоже рулит. Мужичок СГВ совсем недавно купил, малость подрастерян.
UPD. Добавлю. Коллега махнул не глядя своего Фокуса второго на Паджеро Спорт 11 года, дизельного (на видео он в желтой курточке)). И теперь и Паджерика собирается продавать - ибо впечатлен его расходом)). Человек не бедный, но вот так вот. При этом - не охотник и рыбак...ему мужики наши и сказали - на фига тебе реальный проходимец, если ты по городу только катаешь. Логично. И налог транспортный на него - замечательный. З.ы. разговаривал с ним, поржали...говорит, если бы я здесь на МПС сел бы - меня бы хрен вытащили)).

Последний раз редактировалось MadBug; 26.01.2015 в 07:07.. Причина: Добавил ссылочку на видео, и немного текста)
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх