Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 08:07   #2
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Масло в двигатель - 7

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
В нашей стране обычным людям - а обычные люди как-раз на вазах и дешевых иномарках ездят - хрен загадаешь сколько ты на машине ездить будешь.
Согласен. Я вообще не парюсь по поводу авто. Для меня это не статусная вещь, а средство передвижения 5 точки, с пункта А в пункт Б.
7 лет на Гольф2, 87 г.р. езжу. И дальше бы ездил, если машина не начала сыпаться в прямом смысле, всё же возраст. И если Калина будет исправно выполнять свою функцию, зачем её продавать? В жизни есть более важные вещи куда потратить деньги - собственное жилье, обучение детей, отдых. И менять авто каждые 2-3 года с постоянным вливанием денег считаю абсолютно глупой затеей. Собственно как и авто за лям с лишним в кредит на 5 лет.
Так вот, я не хочу поиметь в дальнейшем проблем с двигателем и КПП экономя сейчас на масле и расходниках. Поэтому к выбору масла подхожу серьезно.