Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 21:20   #166
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поговорим о Боге

Я скажу так, в своё время у меня был лозунг - Все мы Боги, только не все об этом знают. Поэтому, всегда, когда кто-то говорит "О Боже", я непременно спрашиваю - "Что случилось???"""
Так что, вывод один - ЛЮБОВЬ- вот настоящий Бог.

Добавлено через 13 минут
БОБРОВСКИЙ, никогда в храм не хожу с грустью - только с радостью - просто в храме все себя чувствуют "рабами", а я "детём божьим"...
Не буду скрывать, порой бывает жгучая потребность в посещении храма, и я иду без причины - просто так, ничего не прося... Поэтому - обрядовость оставлю тем, кто понимает смысловую нагрузку таинства, я же иду по внутреннему зову, без каких-либо привязок ..